设为首页 | 加入收藏 关于我们 | 联系我们 欢迎来到山东杭博生物科技有限公司官方网站!
招商热线:0635-3959018
新闻中心您的当前位置:首页 > 新闻中心

山东杭博紧急预警!暴雨+冰雹+9级大风马上到!

 昨晚狂风大作

热浪随着大风一起来到

今天的济南简直热爆了!

 

还好雨要来了!

今天下午到明天白天

我省鲁西北的西部

鲁中和鲁西南地区

有中到大雨局部暴雨

或大暴雨并伴有雷电

雷雨地区雷雨时阵风8~9级


 

有网友说不知道鲁中、鲁西南等指哪里

贴心的小编做了动图,请看

 

 

 

 

详细天气预报:

今天下午到明天白天,全省天气多云转阴,鲁西北的西部、鲁中和鲁西南地区有中到大雨局部暴雨或大暴雨并伴有雷电,其他地区有雷雨或阵雨,半岛南部沿海有雾或轻雾。雷雨地区雷雨时阵风8~9级最低气温:内陆地区24℃左右,沿海地区19℃左右。明天最高气温:内陆地区32℃左右,沿海地区25℃左右。

15日夜间到16日白天,鲁西北的东部、鲁中和鲁东南地区天气阴有中到大雨局部暴雨并伴有雷电,其他地区天气阴有雷雨或阵雨。南风,半岛地区5~6级阵风7级减弱到3~4级,其他地区4~5级减弱到3级,雷雨地区雷雨时阵风8~9级最低气温:内陆地区23℃左右,沿海地区18℃左右。最高气温:内陆地区30℃左右,沿海地区24℃左右。

16日夜间到17日白天,鲁中的东部、鲁东南和半岛地区天气阴有雷雨或阵雨转多云,其他地区天气阴转多云。南风转北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风8~9级最低气温:内陆地区21℃左右,沿海地区16℃左右。最高气温:鲁西南地区33℃左右,鲁东南和鲁西北的西部30℃左右,其他内陆地区26℃左右,沿海地区23℃左右。

上一篇:中美贸易谈判达成协议进一步危害中国农民利益上一篇:说点实话!为什么现在物价都涨,就粮价不涨?