设为首页 | 加入收藏 关于我们 | 联系我们 欢迎来到山东杭博生物科技有限公司官方网站!
招商热线:0635-3959018
新闻中心您的当前位置:首页 > 新闻中心

早啊!新闻来了〔2018.10.04〕

今天给大家隆重推荐下关于农资行业的公众号【山东杭博生物科技有限公司】,每天都会为大家提供中国农业种植技术、民生、热点新闻等最新资讯!大家如果想了解农业方面的知识,就赶紧长按识别下方二维码关注吧!

要 闻

 


△平潭海峡公铁两用大桥全长16.34公里,是新建福州至平潭铁路、长乐至平潭高速公路的关键性控制工程。

国 际

 

索普坦火山海拔1784米,距离此次强震中受灾最严重的帕卢约600公里,是苏拉威西岛最活跃的火山之一。

据悉,蓖麻毒素是从蓖麻籽中提取的一种可致命毒性蛋白。(图为美国国防部人员穿着防护服正在处理有毒邮件。

△S-300型防空导弹系统具有快速发射、抗干扰性强等特点,可拦截250公里外的敌方目标,并同时追踪多个空中目标。

△阮富仲

△巴尔哈姆·萨利赫

社会

 

△资料图/视觉中国

财 经

 

文 体

 

今日提示

 受折多山降雪影响G318车多 警方提供绕行线路

10月1日至2日,四川境内G318康定市折多山路段发生降雪,致多车滞留。3日,折多山路段已恢复通行。但G318线(泸定—新都桥段)车辆较多,加之受折多山积雪影响,道路通行能力降低。警方建议进入四川甘孜藏族自治州的车辆可参考绕行路线:

那年今日

他是荷兰国宝级画家

他一生留下600多幅油画,300多幅蚀版画和2000多幅素描,几乎所有家人都在他的画中出现过;他用精确的三角立体光勾勒人物轮廓,用黑暗绘就光明,在他笔下,诞生了著名的伦勃朗光线1669年的今天,荷兰历史上最伟大的画家伦勃朗逝世。欣赏,怀念!

农化热线:0635-3959018   公司官网:www.sdhbswkj.com

上一篇:早啊!新闻来了〔2018.10.05〕上一篇:山东寿光洪水成灾,上游泄洪致灾还是救灾?水库方回应