设为首页 | 加入收藏 关于我们 | 联系我们 欢迎来到山东杭博生物科技有限公司官方网站!
招商热线:0635-3959018
新闻中心您的当前位置:首页 > 新闻中心

早啊!新闻来了〔2018.10.05〕

 

今天给大家隆重推荐下关于农资行业的公众号【山东杭博生物科技有限公司】,每天都会为大家提供中国农业种植技术、民生、热点新闻等最新资讯!大家如果想了解农业方面的知识,就赶紧长按识别下方二维码关注吧!

 

要 闻

 

△资料图

如发现此二犯,可拨打110报警。监狱将对提供线索者,每抓获一名逃犯,给予人民币10万元作为奖励。

国 际

 

韩国检方此前以16项罪名起诉李明博,包括贪污受贿、滥用职权、逃税、违反信托约定以及违反选举法等。

△俄联邦副总检察长萨克·卡拉别季昂

△亚马逊CEO杰夫·贝佐斯

社 会

 

文 体

 

今日提示

 台风“康妮”渐近 这些地方有暴雨大风

今年第25号台风“康妮”4日下午由强台风级减弱为台风级,4日晚上进入东海东南部海面。受台风影响,今日宁波、舟山、台州等沿海地区局部将有大到暴雨,浙江沿海海面自南而北将有9-11级大风,局部12级,杭州湾风力8-10级。 

另外,杭州湾附近地区将有降水,宁波、舟山、绍兴、嘉兴等地局部有大到暴雨。

那年今日

读读冰心

1900年的今天,冰心出生。她原名谢婉莹,笔名取自“一片冰心在玉壶”;她的笔墨清新,善于捕捉人生中的种种机缘。“爱在左,同情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,也不是悲凉。”

农化热线:0635-3959018   公司官网:www.sdhbswkj.com

上一篇:早啊!新闻来了〔2018.10.10〕上一篇:早啊!新闻来了〔2018.10.04〕