设为首页 | 加入收藏 关于我们 | 联系我们 欢迎来到山东杭博生物科技有限公司官方网站!
招商热线:0635-3959018
新闻中心您的当前位置:首页 > 新闻中心

早啊!新闻来了〔2018.10.10〕

 

要闻

 

△10月9日,国家主席习近平在北京人民大会堂同安哥拉总统洛伦索举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为洛伦索举行欢迎仪式。

 

经党中央批准,十九届中央第二轮巡视将对内蒙古、吉林、安徽、江西、湖北、广西、重庆、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、新疆、国家发展和改革委员会、教育部、民政部、财政部、人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部、交通运输部、水利部、农业农村部、国家卫生健康委员会、国务院扶贫开发领导小组办公室、中国农业发展银行、中国农业银行股份有限公司等26个地方、单位党组织开展脱贫攻坚专项巡视。

△图/视觉中国

国际

 

△中国游客因拒付小费在泰国机场被打

△ 当地时间6日,一辆搭载着参加婚礼庆典人群的豪华轿车与汽车两条公路交叉处相撞,造成20人死亡,成为近九年半来美国发生死亡人数最多的一起交通事故。

△图:印度最大的石油公司之一印度石油公司

社会

 

△ 李华楠

△资料图/视觉中国

△ 图/视觉中国

△ 7日下午,四川达州一处路面出现塌陷,面积约10平方米,救援过程中发生二次塌陷,有4人掉入坑中。

 

△资料图/视觉中国

 

财经

 

△图/视觉中国

文体

 

△图/@CCTV5

今日提示

 今天,考研开始网上正式报名!

2019全国硕士研究生招生考试,今天开始网上正式报名。报名时间为10月10日至10月31日,每日9:00—22:00

报名网址:中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/)

查询学历(学籍):中国高等教育学生信息网(https://www.chsi.com.cn/)

目前,距离2019年考研初试还有不到三个月的时间,这些考研的重要时间节点要注意↓↓

现场确认:由各省级教育招生考试机构根据国家招生工作安排和本地区报考组织情况自行确定和公布。考生需及时关注各省级教育招生考试机构发布的公告。

打印准考证2018年12月14日至12月24日,考生凭网报用户名和密码登陆研招网自行下载打印。

初试2018年12月22日至23日(每天上午8:30—11:30,下午14:00—17:00)。12月24日安排考试时间超过3小时的科目。

复试:复试时间、地点、内容等由招生单位按教育部有关规定自主确定。全部复试工作一般应在录取当年4月底前完成。

那年今日

林语堂:人生,且行且珍惜

①一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度;②我要有能做我自己的自由,和敢做我自己的胆量;③人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当配角。今天,文学大师林语堂诞辰121周年。

上一篇:生物有机肥发酵过程中常用的微生物菌剂有哪些?上一篇:早啊!新闻来了〔2018.10.05〕